У меня есть ощущение, знаешь...

У меня есть ощущение, знаешь,
Что в минуты и счастья и грусти,
Ты меня своей называешь...
И потихоньку в сердце впускаешь

А почему я твоя? - не ведаю...
Ведь мы вместе с тобою и нЕ были.
Не были, как мужчина с женщиной.
Мы лишь дружили и вместе мы
на всё то, что вокруг, смотрели мы...

Вместе шутили шутки,
И вместе мы пели песни.
Даже, вспомните, на минутку,
Как мы сказали вместе
Сразу, одновременно,
что на языке крутилось...
И как же тогда несмело
Ты мне, я тебе - улыбнулись...


Рецензии