***

Ставим жирную точку
На нашей ненужной любви.
Только что навсегда и точно,
Чтоб вернуться назад не смогли.

Ставим крест самый огромный
На храме наших измен.
Я свободна, а ты, мой гордый,
И не думал, что я - твой плен.

2004 г.


Рецензии