За тобой

За тобой через года
Я к тебе приду сюда
Без цветов
Без украшений
Оставаясь стоять в те'ни
И боятся своих порывов
И бояться своих чувств
Я не стих, я лишь отрывок
Я не полон, я не пуст
Ты придёшь? Сказала, да,
Может в семь, а может в восемь.
И я жду, идут года,
И прошла уже та осень
Я стою на том же месте
Без цветов, но уже с тростью
Семь, восемь, девять, десять
Надо мной не светят звёзды
Надо мной не светишь ты
Но я буду к сожаленью,
К моему же сожаленью
Буду ждать, я ждать в тени'
Пока сам не стану тенью


Рецензии