63. Правда

Когда утро зашевелится вяло
И в комнате начнёт светлеть
Я откину с тебя одеяло
И буду долго на тебя глядеть

Когда снова не смогу наглядеться
Как проста и прекрасна ты
И мне в тебе не будет хотеться
Изменить ни одной черты

Когда, опомнившись, начну полулёжа
Целовать тебя бог знает куда
Вдыхать аромат твоей кожи
Чтобы помнить потом всегда

Когда легко коснусь рукою
Твоей чудесной спящей груди
И подумаю, сколько с тобою
У нас ещё ночей впереди

Когда в твои пышные волосы
Попадусь, словно в сеть осётр
Я всю правду пойму, и вполголоса
Кто-то произнесёт

А я губами спрячусь в подушку
И правду, что привиделась мне
Услышит только милое ушко
А ты сама лишь вздрогнешь во сне

Не заметишь, как одной из мурашек
Я нечаянно тебя уколю

      - Ты и вправду моя Наташа
        Я тебя и вправду люблю


Рецензии