Сердце, думай головой

Ой, ой, оооой, сердце, думай головоооой,
Не гони все мысли вон силой неземной.
Сберегай все чувства миг, береги года,
Ведь судьба у нас с тобой, как любви струна.

Ой, сердечко ты не ври, не гони долой,
Дай тебе мне верным быть - рядом быть с тобой.
Допусти, чтоб в голове сохранить мечты,
Чтобы там остались все, чтоб была и ты.

Ой, судьба моя судьба, сжалься надо мной,
Не руби мечом с плеча - Не беги, постой.
Пусть во сне увижу я, пусть увидишь ты,
Чувства музыки сердец, чувство красоты.

Ой, ой, оооой, сердце, думай головоооой,
Сохрани все наши души силой неземной,
Чтоб все чувства берегли - верности сердцам,
Чтоб по жизни верили чувственным слезам.

10.09.2020


Рецензии