Двое...

Биение двух любящих сердец
Приятней всякой песни.
Когда по жизни двое человек
Идут под ручку вместе!

Глаза их светятся от счастья,
Сердца наполнены любовью.
Им вместе не страшны ненастья
И не страшно им горе...

Но нужно очень постараться
Любовь свою нести сквозь время.
И, чтобы не сказали,
Не потерять доверие...


Рецензии