И пусть исчезнет навсегда!

И ПУСТЬ ИСЧЕЗНЕТ НАВСЕГДА!

Смерть-невидимка неслышно ступая,
Над облаками ночными летает...
Вышла из тайного небытия,
Новые души себе выбирает...

Звёзды мерцают... в небе горят,
В дымке Луна... багровый закат...
Саван прозрачный Землю накрыл,
Замерло время и вмиг всё застыло...

Космоса бездна и вечности тьма...
Безвестные души ушли в никуда.
Кто-то рыдает, другие - молчат...
Молитвы слова... Скорбь и печаль.
             ~~~~
Чёрным крылом облака задевая,
В небо ночное Смерть улетает...
Пусть исчезает она навсегда.
И не вернётся в наш Мир... никогда.


10 сентября, 2020,
 Эвелина Виктория.

    ~~~~~~~~


Рецензии
"В небе ночное Смерть улетает..."
Строчки стиха...для меня...ты живая.
С уважением

Сергей Бандуровский   31.03.2021 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.