сумасшествие

нет.
я не буду этого делать.
я не буду.
пусть сейчас случится какое угодно чудо.
пусть этим чудом кровь выльется из сосуда.
но только моя кровь, а не чья-то еще.

пускай она будет литься и литься всюду.
пусть тело падет неопрятной бессильной грудой.
я знаю, что ждет меня в смерти - я не забуду.
это моя ошибка. и мой просчет.

в агонии смерти кинжал в пальцах не дрогнет.
и что-то внутри взвоет, как от восторга.
не больно. и лезвие стелется мягче шелка.
они подходят все ближе. я их еда.

я чувствую хватку их щупалец на всем теле.
не страшно. в меня вложили быть очень смелым.
я убиваю себя, чтобы не делать
вещи, которые не прощу себе никогда.

17.8.2020


Рецензии