Солнечное

Солнце в тонком запястье,
в смехе,
в нежных магнолиях...
Как легка,
вряд ли знаешь ты —
твоё белое платье
разливается волнами,
светом,
морем сияющим...

Белый свет —
белый ветер
чистый, смелый, нечаянный —
это ты, непорочная, —
ничего, кроме света —
взмах! —
летишь белой чайкою
над собой
ярко,
солнечно...


Рецензии
Очень красиво!

Ксана Поликарпова   04.10.2020 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.