суперкотик

все коты как коты,
А я  - суперкотик
Я лечу всем на помощь,
но мешает  животик.

Очень ласковый я
Оченб всех я люблю
Как погладишь меня
я сейчас замурчу

Супер здорОво сплю,
Супербыстро я ем,
Супер всеми любим
И ваще та я -мем)


Рецензии