Спокойной ночи, мой любимый...

Спокойной ночи,
Мой любимый,
Твой сон
Я бережно храню.

Ты и во сне
Такой красивый.
О, как же
Я тебя люблю.

Ты только можешь,
Мой хороший,
Так о любви
Мне говорить,

Я знаю,
Ни за что на свете
Я не смогу
Тебя забыть.


Рецензии