Запасная жена

Мой мир - четыре угла.
Я угол пятый ищу.
Вторник. Ночь. Я одна.
За счастье своё плачу.

Я - запасная жена.
Мне ночи - чтоб умирать.
Всё снова. Лишь тишина
Ложится со мною в кровать.

9 февраля 2005 г.


Рецензии