Мне нравится, что вы больны не мной

«Мне нравится, что вы больны не мной»,
И также как и я, больна не вами.
Зачем весь этот бред носить с собой,
Открещиваться старыми словами.

Зачем стремиться, если нет любви?
Зачем встречаться, коли встречи – скука.
И если нет горения в крови.
Всё предвещает, что грядёт разлука.

«Мне нравится, что вы больны не мной».

14.02.19


Рецензии