Время

Я время  не просила отнимать,
Я время не подумав упускала.
Не помню люльки, в чем качала мать, 
Не помню как качаться перестала.

Мгновений жизни всех не сосчитать,
Но под конец их всем бывает мало.
От детской люльки, в чем качала мать,
До времени как матери не стало.

Чтоб были внуки, дочке нужен зять,
Я в магазине люльку заказала.
Дочь ищет парня мужу показать,
А я не сплю, чтоб время не бежало.


Рецензии