Страна души

Страна души, ты меня не души
Тоскою по пляжам твоим чудесным,
По людям, что дарят тёпло от души,
По краскам традиций твоих прелестных.

Нет наций плохих, есть люди не очень,
Но здесь в большинстве сыны, что достойны,
Здесь девы скромны, не заглянешь к ним в очи,
Но с ними как будто сердцу спокойней.

Здесь море, здесь горы, тепло и уют,
Одни лишь восторги, слова не нужны!
Здесь люди простые счастье куют,
Страна для души, родная Апсны.

Мне грустно с тобою было прощаться,
Я слёзы сдержал с заметным трудом,
Но верю, ещё суждено повидаться,
Ведь здесь я обрёл души своей дом.


Рецензии