В любви мир открывается иначе..

..В  любви   мир  открывается  иначе..-
..Немыслимых  размеров, беспредельных  длин..
..Непринужденно, в  миг  решаются   задачи..,
..Без  слабости  и  дополнительных  вакцин..

..Вращаясь  в  рамках  созерцания..,
..Открытый  чувственный  диапазон..
..Реально   забирает  подсознания..,
..Выкраивая  соблазнительный  фасон..

..И  хочется, вдруг, радоваться  солнцу..,
..В  разгар  сияющих  зенит..
..Как  маленькому  чудотворцу..,
..Поставив  обороты  на  repeat..

..Желанность  занимает  понимание..,
..Что  ты  живешь  не  зря..
..Мешая  неизбежности  сгорания.. -
..Исхода  жизненного  дня..

..В  любовь  вступив  единожды.., однажды..,
..Ты  обретаешь  самого  себя..
..Без  разницы,  каким  слыл  раньше..,
..Во  всей  Вселенной,  не  любя..


Рецензии