Ты прикоснешься губ моих..

Ты прикоснёшься губ моих
несмелым, робким взглядом,
Неловко, попытаясь скрыть
свой интерес. Не надо.

Я вижу, ты нетороплив
и осторожен чуточку,
Желая рядышком побыть
еще одну минуточку.

Желая, чтоб этот момент
Никто не потревожил..
И понимая, - в этот миг
Ты, наконец-то, Ожил!

Ты понял, что попал в капкан,
В капкан своим эмоциям.
Пропал мужчина, как пацан...
Но на душе - поётся!


Рецензии