Хочу я светлым счастьем

Хочу я светлым счастьем наполнить каждый миг,
теплом любви, участьем..
Весь мир для нас двоих!

Хочу я, мой любимый,
Добро или беда,
чтоб был согрет моими
глазами ты всегда!

Пусть будет много света, заставлю дождь молчать!..
Хочу, чтоб мы всё это
Умели ощущать

Так, как вчера -ладони
 и сердце, и глаза...
Душа от счастья стонет,
 её бросать нельзя!

 А вдруг настанет горе
 и ты отвергнешь мир,
 со всеми будешь в споре...
 Пусть будем вместе мы!...

 ведь будут и ненастья...
но ТЫ в глаза взгляни,
 хочу я светлым счастьем
 твои наполнить дни...
09.09.20


Рецензии