Ты от любви, не зарекайся

(ко дню влюблённых)

Ты от любви, не зарекайся, -
До ненависти шаг один.
Не нравится, - не восхищайся,
Ведь сам себе ты господин.

Но ничего с собой поделать,
В эту минуту не могу.
Всё, что напротив мне хотелось,
В душе и сердце берегу.

Твои глаза озёр синее,
И в обрамлении волос,
Я всё сильней люблю, сильнее,
И вовсе не шутя, - всерьёз.

Ты от любви, не зарекайся, -
До ненависти шаг один.
Не нравится, - не восхищайся,
Ведь сам себе ты господин.


14.02.19


Рецензии