Прощай навек

Ледовый странник утонул в глазах,
В  душе закрыты двери основательно,
Из памяти все стерто в пух и прах,
Ведь так просил ты, настоятельно.

С тех пор как протрезвела ото лжи,
Я не ведусь на льстивое "красавица".
Ну а ты как выжил , расскажи,
Как без меня тебе там?.. Нравится?

А ты мне не любовь теперь, не враг.
Хотя тогда как мог меня душил.
Все думала что я в твоих руках,
А это были лишь эмоции гроши.

Я говорю ВАМ искренне счастливо,
Чужой мой бывший человек.
Играть людьми ведь некрасиво?..
Живи, люби. Прощай навек...


Рецензии