Спокойной ночи милый друг

Спокойной ночи милый друг, спокойной ночи!
И пусть все звёзды, что вокруг, увидят очи.
Пускай вокруг тебя кружат, пускай резвятся…
Все сердцу милые в стократ, пускай приснятся.

Спи крепким сном мой милый друг, узри воочию,
Всех близких сердцу, всех подруг, ты этой ночью.
Пускай тебе в красе откроются поля, пускай согреет…
Вся доброта, в душах пестря - любовь навеет.

04.09.2020


Рецензии