И ждут нас новые пути...

Все нервы перетеребя,
Ищи себя, ищи себя.
В любую сторону пойдёшь,
В конце концов, себя найдёшь.
Два разных будет результата -
Ты счастлива или богата.
К обоим хочется прийти.
И ждут нас новые пути...


Рецензии