Скоро август..

Скоро август, и снова звёзды
с неба попадают звездопадом...
А ты знаешь, ведь это просто
в этом мире с тобою рядом...

Помнишь время, когда мы оба
Жадно в небе считали паденья?
Мы мечтали, а Боги чтобы
не затягивали исполнение!


Рецензии