мраморность идей

сегодня речь
ведут
о ....руссах
об их
уставшей
седине
об их
стремлениях
и  вкусах

сегодня
главное

Оне

Отчизна
кланяется
верным
сынам
и матерям

вдвойне

сегодня
бессердечье
скверна
лабают
гимн

и
не по
мне

вся эта
мраморность
идей

и
скрежет
по стеклу
когтей

и
 вонь
из окон
и щелей

и
наглость
зверская

зверей

 ... налей
мне
азиат

налей

 - кумыса

 - тараканьих
щей

и
растолкуй
что
мне
важней ...

..................


Отчизне
кланяются
стоя

отцы
и
матери

  " изгоев "

сегодня
странная
она

 - отчизна
 - родина
 - страна

от
счастья
дышит
через раз

из
века
в
век

ей
не до
нас  ...
)


Рецензии