***

Я открою тебе страшную истину:
Эта боль навечно, навсегда.
И жизнь, как флаг, смогу, наверно, вынести.
Но только ты один, и, значит, я - одна.

И не нужны становятся признания,
А кто-то рядом - нежный и ранимый -
Верно поймёт всю глобальность отчаянья,
Поцелует в висок, следом - выстрелит в спину!

март-апрель 2004 г.


Рецензии