Знаешь... важны слова...

Знаешь… важны слова…
Важно, кто произнёс…
Путается листва
В прядях моих волос…

Кто-то произнесёт
Нужное в нужный час…
Благодарю за всё…
Жаль, что ждала не вас –

Вдруг промелькнёт во мне…
…Тысячи слов чужих,
Искренних в дождь и в снег,
Но не согреться в них…

Можно сходить с ума
Или терпеть до звёзд…
Путается зима
В прядях моих волос…

  10 сентября 2020 г.


Рецензии