Откровение

Мои слезы катились по щекам. Я понимала что никогда не смогу быть с тобой. От этой боли моя душа разрывается на части, а сердце  плачет и бьётся быстее. Я понимаю что скоро не смогу дышать без тебя, я привыкла к твоему внимаю и к теплоте твоей души, которой ты делишься со мной. От этого мне становиться ещё больнее. Я очень боюсь тебя потерять, я боюсь того, что тонкая нить интерната когда нибудь оборвётся между нами. Я просто не знаю как я смогу тебя забыть,того кто дарит мне свою любовь.


Рецензии