Лето обиделось словно на что-то

Лето обиделось словно на что-то,
Хоть за собою греха мы не знаем,-
Быстро собралось и быстро уходит,
И в разговоры уже не вступая...

Словно словам-то совсем уж не верит...
Вот уже слышишь, как хлопает дверью...
Снова не так у вас что-то выходит...
Что тут поделаешь,- лето уходит...


Рецензии