Ничей

И снова тянет паутина тех ночей,
Обидно то, что я по прежнему ничей,
Любовь пропала, стерлась с строчек песни
И оттого я до сих пор не весел,
А может это все догадки,
Что существует мир весь розовый и сладкий,
Что чувства разгораются надеждой
И что срывается от страсти вся одежда,
Но думы доведут до безрассудства
Быть может не любить - это искусство?
И снова нас уносит свет ночей,
Только я по прежнему ничей...


Рецензии