Захотелось выйти под дождем

Захотелось выйти под дождем..
Прямо в лёгком безрукавном платье,
Прям как есть, как дома, прям в халате...
Там на улице не лето, осень - нате!
Просто подышать всей грудью и промокнуть...
И набрать дождя в свои ботинки,
И ничуть не пожалеть,
а насладиться
От дождливой осени картинки!

Не Пушкин


Рецензии