Январь 2004 архивы -продолжение

***
Эта честность, она оправдает твой дух…
Я останусь верна откровенью руки,
И сегодня на небе торжественен дух,
Я смотрю на огонь и считаю глотки.

Этот день наугад пропоют голоса…
Кто-то в свете палат, он творит чудеса,
Или просто живет, наслаждаясь мечтой,
Все проходит, пройдет—как закат над рекой…

Эта честность—она никого не винит,
Замирает страна от дорожных ракит!
Я прощаюсь с одним, обретая весь мир,
Откровенный факир: то ли фат, то ли Лир…


Рецензии