Мы в друг друга - не вернёмся!

В синем небе,
Птичьи крики,
Ветер в листьях,
Сердцем бьётся,
Пахнет,
Спелой земляникой,
Свет сентябрьского солнца...

Твои губы,
Пахнут мятой,
Пульс,
Из тела,
Дрожью рвётся,
Стаи сгинут!
Смолкнут листья!


Рецензии
💗💗💗💗💗💗💗💗💗

Ксения Есман   11.09.2020 04:32     Заявить о нарушении