У Путина есть ещё шанс не превратиться в Лукашенко

У Путина есть единственный ход, что бы остаться в русской истории позитивным в целом персонажем, это присоединить к России не только Крым, но и Донбасс и Белоруссию и провести первые в истории России реально честные выборы.
ЧЕСТНЫЕ.
Не участвуя в них, а только контролируя чистоту. Именно в этом был смысл Советской власти так и не сумевшей побороть монархию , именно за за это боролись демократы с коммунистами, за честные и свободные выборы.
Объединить страну и устроить выборы -это шанс для Путина умереть в своей постели, а не нарах.
Путинскому режиму нечего предложить не своему народу не миру в целом.
Россия не стала привлекательной страной.
За 20 лет он показал, что не может выполнить не одного своего обещания и тем более построить адекватную социальную модель. Путин заморозил Россию на уровне  19 -го  века.
Не смотря на все парадные понты  - мы Россия слабеем, просто потому, что Путин сильно пересидел.
Особенно разорительной была его лакировка с бездарным Медведевым. Они съели наше время и ресурсы дав тем самым преимущество нашим глобальным конкурентам.
Подлым было и изменение конституции с этими хитрыми поправками.
Россия сегодня, это диктатура группировки вывозящей ресурсы страны с вымирающим населением и гигантским классом чиновников и охранников.
Страна без смысла существования.
Из за того ,что у нас нет идей, нет образа будущего и идеологии мы теряем свои позиции в мире и союзников.
Даже Сербы нас предали. Даже в Белоруссии у нас нет пророссийской оппозиции Лукашенко.
Профессиональные и человеческие качества тех кто правит страной омерзительны.
Жадность, беспринципность и случайность главные их качества.
Под их управлением мы бросили русских в бывших республиках Союза, но воюем за интересы Асада в Сирии. Остаёмся сырьевым придатком запада. Наши чиновники ни за , что не отвечают и плодятся как клопы. Понятие демократия под знаменем которой Ельцин и Путин пришли к власти стало ругательством. Мы живём на уровне Албании. Молодёжь уезжает за рубеж.
Путинский режим завёл страну в тупик, он не способен предложить адекватную современности и запросам населения систему управления.
Российская элита не представляет интересы народа страны. Это антиэлита - слой паразитов являющихся патриотами на словах.
За годы правления Путина они вывезли из страны баснословные богатства, превратив Россию в колонию.
Вяло тявкая на пиндосов они изображают из себя патриотов имея в кармане двойное гражданство и имущество за рубежом.
Кому интересны такие союзники и такая элита?
Какой нормальный мужчина будет защищать такое государство в котором генеральское звание получает молодая секретарша?
В котором деньги на операцию ребёнка родители вынуждены собирать через телевизор. Государство, в котором можно сесть в тюрьму за высказывание в интернете.
Где первый либераст считается главным борцом с либерастами.


Рецензии