За словами всегда можно спрятаться

За словами всегда можно спрятаться.
За молчанием - тоже.. легко..
Лишь улыбка и взгляд не стараются
скрыть всё то, что сидит глубоко.

Выдаёт их сияние, искренность,
Или влажность печали и грусти.
Как ты маску на них не накидывай,
Скрыть никак не получится чувства!


Рецензии