Тайны закатов

Отгорел над землёй сумасшедший закат,
Город мой сам включил фонари,
И в спокойных каналах мосты тихо спят
И в туманах лежат до зари.
И в уснувших каналах  мосты тихо спят,
И в туманах молчат фонари.

На душе у меня неземная тоска
Потому, что в плену у зари
Всё, что было в туманах возьмут облака,
Отражаясь в каналах своих.
Всё, что плыло в туманах, возьмут облака,
Мне оставят лишь мысли мои.

В суете городской, на краю у мечты,
Открывайте сердца для любви,
И тогда вам закаты земной красоты
Всё покажут в туманах своих.
И тогда все закаты земной красоты
Вам покажут все тайны свои,
Вам расскажут все тайны свои…


Рецензии