Нам дома...

***

Нам дома тепло и уютно,
А ветер стучит в окно. 
И песни поёт он кому-то,
Он крутит своё кино.

А рядом блуждают тени,
Это осень опять на коне.
Мы этого тоже хотели,
Побыв на чужой стороне.

А где-то спит пока вьюга,
Деревья шумят в стороне.
А мы всё бежим по кругу, 
Когда дождь, или снег, при луне.

Когда к нам приходит завтра,
А утро начало дня.
В объятья слепого азарта, 
Швыряем, бросаем себя.

15.08.2020.   с. Урупское  06:34


Рецензии