Вышний Волочёк 10 сентября

Над Волочком закат багровый,
Сквозь ожерелье грозных туч,
Сегодня выглядит суровым,
А завтра, день являя новый,
Мне улыбнётся солнца луч.

И я его улыбкой встречу,
И город Вышний Волочёк,
И пробудившийся кузнечик,
А после вновь наступит вечер:
Так жизни крутится волчок.


Рецензии