О грусти

Мы,струны чувств перебирая,
Берём с тобой аккорд один.
Грустим порой. Это бывает.
Главное, о чём грустим?
Грусть о плохом нам не подходит.
Плохое надо позабыть.
А о хорошем, с этим,вроде,
Немного можно погрустить.
Мы,струны чувств перебирая,
Берём аккорд своей души.
Грустим порой. Это бывает.
Как говорят - такая жизнь!


Рецензии