посвящено моему дорогому прошлому

***(10.09.2020)-(ПОСВЯЩЕНО ДОРОГОМУ МНЕ ПРОШЛОМУ)
Снова жду,грустя скучаю.
Снова строки прочитав,
От волненья вновь растаю,
Улетев на облака.
Только,жаль,не мне опять,
Увы,посвящения написаны тобою.
Интерес пропитанный в стихах,
К сожалению подарен и не мой.
Хоть читаю это с наслажденьем.
Сколько раз ловлю себя на том,
Мысленно паря летаю,Только
потому что лишь тайком,как всегда,
Мечтами окрыляюсь.
Но,тебе,прости не до меня.
И внутри себя вновь закрываюсь.
Знаю,Ты не мой,Я не твоя!
Ничему уже не удивляюсь.
И в инетном мире для знакомых,
То что хорошо,Я с улыбкой глядя,притворяюсь.
Бедная "подружка" по ночам
Мокнет от солёных горьких рек.
 А на утро,ровным счётом,как всегда,
Предстаёт пред вами человек,
И улыбка связана ушами.
Знаешь,Если честно-жду,
Пусть теперь без крыльев за плечами,
Но тебя по-прежнему ЛЮБЛЮ-
Всё того же с умными,весёлыми глазами!
© Copyright: Ольга Козлова


Рецензии