Ночью в брод реки Кабул

Страшнее участи солдата,
Верь, нет на свете ничего!
Реку в брод у Кабул града,
Кому в голову пришло!

Кто считал тогда потери?
Сколько их там полегло?
Войны вихрями шумели,
Где умы, что пыль смело!
 
Иллюстрация из интернета.


Рецензии