Боль ушла

Боль ушла.
Погасли свечи.
Жизнь вся впереди.
Всем сейчас немного легче.
Август на дворе.

Предстоит ещё работа.
Нужно мир спасти.
Каждый вдох и каждый выдох
Только от любви.

Сердце песни распевает.
Помнит всё добро.
А душа стихи слагает.
В жизни, как в кино!

12.08.2020


Рецензии