Я для тебя ни повод, ни причина..

..Я  для  тебя  ни  повод,  ни  причина..,
Забыть  от  прошлого  ключи..
..Ни  безысходности  пучина..,
Водоворотом,  заполняющим  ручьи..

..Во  мне, лишь, сладкая  лавина..,
Что  тянется  к  тебе..
..Из  аромата терпкого  жасмина..,
Осевшей  струйкой  на  губе..

..Не  растерзаю  твои  чувства..,
Что были  рядом.., до  меня..
..Не  кину  в  пропасть  безрассудства..,
Точеной  ложью  семеня..

..Томление  неземного  наслаждения..,
Перевернет  тебя  всего..
..Сводя  на  минимум  все  поражения..,
От  взора,  любящего  моего..

..Я  для  тебя  ни  повод,  ни  причина..,
Забросить   в  омут  безвозвратности ключи..
..Лишь, веры  и  надежды  бригантина..,
Что  направляет  к  дому...   светом,  от  свечи..


Рецензии