Дуэт

Как истину познать без боли?
Как счастье распознать без зла?
Нельзя любовью насладиться,
Не совершив добра.

Любовь, как дуновенье ветра
Неслышно радостью придёт.
Её шаги чуть слышно,
Морской волной сотрёт.

Улыбкой озарятся губы.
Глаза заполнит свет.
Душа и разум будут
В согласье петь дуэт.

05.08.2020


Рецензии