Дуб

От ран войны жестокой,согнулся дуб к востоку,
Война была в деревне колхоза "Красный путь".
Дуб воду пьет и лечится, водою речка плещется,
Как будто речка с отпуска долги пришла вернуть.

Идет с войны служивый, дуб ровный и красивый,
А здесь была деревня, деревню не вернуть.

Одна с трубою печка вся белая как свечка,
Услышать можно ветер, увидеть млечный путь.


Рецензии