Было!

Было лето – птицы звонко
Пели где-то в вышине.
Было время – я девчонкой
Рассекала по траве.

Было первое свиданье
И паренье в небесах.
После было расставанье
И печаль в моих глазах.

Было счастье, было горе,
Смех и слезы пополам.
Ожиданий было море
Светлых дум по вечерам.

Было, было, но умчалось.
Прошлых дней уже не жди!
Осень в душу постучалась –
Зарядили в ней дожди.

Сколько в жизни еще будет?
Неподвластно знать, друг, мне.
Только сердце не забудет
Все, что выпало в судьбе.
10.09.2020г.


Рецензии