Я не верю, что случайно...

Я не верю, что случайно
Кухни всех живых квартир
Охраняя чью-то тайну
Не пускают слухи в мир

В них ругаются, дерутся
Так же любят и творят
В них с надеждой остаются
На один лишь только взгляд

Водку пьют и засыпая
Тихо шепчутся во сне
И порой, увы не зная
Кто? Зачем? Когда? И Где?...


Рецензии