заоблаки

..зао;блаки

..У меня есть старые шерстяные носки
(з собачей шерсти)
Рваныи пятки и мыски
Хожу так и *** с ним

..Пух ромашки и мертвая птица
Воздух тепло запах больницы
Улица речка снова в три дэ
Сыпь на лице иду в кэвэдэ

..Солови-то горлечка рвуть
ревуть
Кажен про своє да на своєму
месті
А людушко-то о;блаки за очі
закатют
Всё им — аах да соловьина
песня


Рецензии