Северная Любовь

Едем со мной на север,
Там где морозы и снег.
Летом туманы и клевер,
Вечной вселенной бег!
Там комары и морошка,
Белый кружится пар!
Там где берёзы серёжки,
Осени яркий пожар!

Едем со мной, умоляю!
Может быть там ты поймёшь.
Я  ведь люблю, не играю,
Правда сильнее чем ложь!
Там на ветвях еловых,
Синий иней лежит.
Там, я даю тебе слово,
Наша Любовь победит!

Едем со мной Родная!
Север скучает по нам.
Там от края до края,
Ветер скользит по холмам!
Падают тихо снежинки,
Бьют в лесах родники!
И у костра в обнимку,
Мы посидим, у реки!

Но ты меня слышишь едва ли,
Прячешь задумчивый взгляд.
Греешься в серой шали,
Кушаешь виноград.
Смотришь в окно и мечтаешь,
Как бы уехать на Юг.
Нежность изображаешь,
И у тебя есть друг.

Он тебя любит, как будто,
Дарит цветы, шоколад.
Свозит в Египет, в Калькутту,
Купит новый наряд.
А на восьмое Марта,
Сделав главный сюрприз.
Выпьет спиртного кварту,
А ты, его главный приз.

Едем со мной, умоляю!
Север давно нас ждёт!
Козни, измены прощаю,
Боль и печаль уйдёт!
Там на пушистых елях,
Ночью звёзды дрожат!
И всё, чего мы хотели,
Наши мечты хранят!


Рецензии