Память...

Память
Пусть живёт,не отпускает.
Память
Не уходит,не прощает.
Память
Не отступит,не смирится,
Память,
Чтоб беде не возвратиться,
Память
Тех,кто вечно живы будут,
Память,
Пусть никто не позабудет.
Память,
Письма,песни,похоронки,
Память
Нам нужна и всем потомкам,
Но как только о войне мы забываем,
Вновь война приходит в дом и убивает.


Рецензии