Стажёр... ка

В магазине как-то тихо,
И стажёр, сидит, скучает,
Ни фонарик и ни люстру,
Ну никто не покупает.

Вспоминает день вчерашний
И вечернее свиданье,
Полночь быстро наступила,
Поцелуй был на прощанье.

Встречи радуют, волнуют,
Да, в романах всё читала,
Но как сердце жарко бьётся,
Лишь теперь, сама узнала.

Время тянется неспешно
И до вечера работа,
Но свиданье состоится,
Через день придёт суббота.

Выходной, какое счастье,
Будет долгое свиданье,
Но всегда влюблённым мало,
Наступает миг прощанья.

Жизнь наполнена восторгом,
У любви своя Планета,
И до зорьки все гуляют,
Ночь короткая у лета.

Улыбается стажёр...ка,
День рабочий завершился,
И все мысли о свиданьи,
Мир любви опять открылся.

     9. 09. 2020


Рецензии